Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu bereits im Gemeindebrief oder auf der Homepage angekündigten Veranstaltungen, u. a. aufgrund der sich änderenden Pandemielage oder möglichen behördlichen Auflagen.

Pandemie: Generell gilt für alle Gebäude 2G
Bei Veranstaltungen in Innenräumen der Kirchengemeinde gilt aktuell die 2G-Regel für alle Personen ab 16 Jahren. Aufgrund der Veranstaltungsart können für einzelne Veranstaltungen erweiterte Bedingungen gelten.

Bei Gottesdiensten gilt als Ausnahme weiterhin die 3G-Regel.

Bitte bringen Sie zu den Veranstaltungen die notwendigen Nachweise mit.

Aktuelle Informationen für folgende Veranstaltungen (Stand 11.12.21):

Datum / UhrzeitVeranstaltungAktuelle Informationen
25.01.2022 / 19 UhrBegegnung mit einer ÜberlebendenFr. Vidlakova hat ihren Besuch abgesagt. Es findet eine Zoom-Konferenz am Mittwoch, dem 26.1., ebenfalls um 19.00 Uhr, die der SPD-Ortsverband Freudenberg durchführt, statt - ohne Anmeldung öffentlich zugänglich über die Homepage der Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit: www.cjz-siegen.de
15.02.2022 / 17 Uhr, Nikolaikirche SiegenFestgottesdienstes anlässlich 75 Jahre Diakonie im Siegerland & Ev. Jung-Stilling-Krankenhaus SiegenDiakonie Siegen hat den Festgottesdienst wegen Corona abgesagt - ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
30.01.2022 / 17:30 Uhr7. Benefizveranstaltung von und mit Dieter FreigangAufgrund der aktuellen Coronasituation wurde die Veranstaltung abgesagt.
04.03.2022 / 19 UhrWeltgebetstag der FrauenNeuer Ort: Ev.-Ref. Kirchengemeinde im Wenscht, Ziegeleistr. 19, 57078 Siegen

Für Verantwortliche von Veranstaltungen: Bitte senden Sie eine aktuelle Information zu Ihrer Veranstaltung an Gemeinde.jetzt@kirche-klafeld.de. Bitte benutzen Sie als Betreff der E-Mail: AktInfo – dann geht es schneller mit der Veröffentlichung.