Gottesdienst zu Heilig Abend im Hofbachstadion um 16:30 Uhr

*** Gottesdienst abgesagt *** Gottesdienst abgesagt ***

Alle Präsenzgottesdienste an Heilig Abend, Weihnachten und Sylvester wurden abgesagt. Weitere Informationen hier.

Liebe Gemeindeglieder,

das Jahr 2020 verläuft in Zeiten von Corona nicht normal. Das haben wir alle bisher mehr oder weniger leidvoll erfahren müssen. Auch in unserer Gemeinde hat sich vieles verändert oder musste umgeplant werden oder wie der Weihnachtsmarkt ganz abgesagt werden.

Und trotzdem oder gerade deshalb soll es am Heiligen Abend Gottesdienste geben, die vielen Menschen die Möglichkeit zur Teilnahme bieten. Uns ist es wichtig auch an diesem wichtigen Tag ein Zeichen zu setzen. Ein Zeichen für unser Gottvertrauen, für den Zusammenhalt in unserer Gemeinde und für die Hoffnung auf eine gute Zeit nach Corona.

Deshalb haben wir uns entschlossen, am Heiligen Abend einen Gottesdienst unter freiem Himmel im Hofbachstadion zu feiern — ein außergewöhnliches Ereignis.

Die Genehmigung der Stadt Siegen liegt vor und die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Der Gottesdienst muss natürlich unter den dann geltenden Corona-Schutzbestimmungen ablaufen. Dies bedeutet für Sie und Ihre Familien, dass Sie sich zu diesem Gottesdienst anmelden müssen. Darüber hinaus muss während der gesamten Veranstaltung ein Mund-Nase-Schutz getragen werden.

!! Bringen Sie sich bitte Sitzkissen und evtl. auch eine Decke mit !!

Sie können sich und bis zu 4 weitere Personen online mit dem unten angefügten Formular anmelden. Anmeldeschluss ist Sonntag, 20.12.2020.
Wenn Sie die Anmeldung als PDF-Datei mit den Informationen haben möchten – z. B. um sie an Menschen ohne Internetanschluß weiterzugeben – klicken Sie bitte hier.

Achten Sie bitte im Hinblick auf aktuelle Veränderungen auf die Abkündigungen in den Gottesdiensten, Informationen in den Schaukästen oder Mitteilungen in der Presse.