Herbstaktion für Kinder

Gemeindezentrum Wenscht

– Für Kinder von 8 bis 12 Jahren –

Mit Spaß, Workshops und Aktionen durch die Herbstferien

DU bist gefragt! Du hast so viele Talente, die du bei der Herbstaktion entdecken kannst. Auf dich warten drei Tage voller Workshops, Aktionen und Spaß! Willst du ein Instrument kennenlernen oder deine Kochkünste ausprobieren? Stehst du auf Tanz, Theater und Bewegung oder malst du lieber mit Pinsel und Farben? Hast du handwerkliches Geschick und kannst gut mit Werkzeugen umgehen oder experimentierst du lieber? Für jeden ist etwas dabei!
Außerdem hören wir spannende Geschichten aus der Bibel. Geschichten von Menschen, die auch ihre Talente ausprobiert haben.
Am Sonntag wollen wir zusammen mit dir und deiner Familie Gottesdienst feiern. Anschließend gibt es ein Mittagessen, zu dem jeder etwas beiträgt (Salat, Brot, diverses Fingerfood, Nachtisch, …)
Sei dabei und melde dich direkt an. Wir freuen uns schon auf DICH!

Wann? 17. – 19. Oktober, 9.00 – 12.00 Uhr
Familiengottesdienst: 20. Oktober, 11.00 Uhr
Wo? Gemeindezentrum Wenscht
Kostenbeitrag: 7 € (inkl. Frühstück)